网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

关于征集普法宣传相关资料的通知
2017-07-19 15:15:28 来源: 作者: 【
    各市普法办公室,省全民普法依法治理工作领导小组各成员单位,济南铁路局、齐鲁石化公司、胜利油田普法办公室:
    为全面提升我省法治文化建设水平,大力实施法治文化精品创作工程和法治文化理论创新工程,集中展示我省30年普法成果,省普法办公室拟组织编辑《齐鲁普法30年回顾》画册,启动山东普法30年理论与实践研究。为圆满完成这两项工作任务,决定在全省范围内征集从“一五”普法到“六五”普法各种与普法依法治理相关的有价值的文字图片资料。现将有关事项通知如下:
    一、征集范围
    1.时间区间:从“一五”普法启动起到“六五”普法末,即从1986年到2015年。
    2.资料内容:各地各部门各单位关于普法依法治理的典型经验及相关图片等。
    二、征集对象
    面向全省范围内各级司法行政部门、省全民普法依法治理各成员单位,尤其欢迎从“一五”普法以来一直从事法治宣传工作的老同志提供相关资料图片。
    三、征集内容
    征集内容重点展现突出我省30年普法工作的亮点与特色,文字图片资料主要包括普法大型会议、最具典型活动、特色法治文化建设、法治文艺作品、普法志愿者典型人物、代表性法治实践案例等。具体包括:
    1.省部级以上领导同志到各地各部门视察、考察、考核验收基层普法工作的照片及文字说明资料。
    2.各地各部门承办的全国、全省或区域性现场会、研讨会,以及综合性大型普法活动等方面资料。
    3.与法治宣传教育相关且具有本地本部门特色的文字、实物图片资料等。
    4.在全国、全省普法依法治理相关会议上的典型发言材料。
    报送材料截止日期至2017年8月25日。
    联系人:张志文、冉庆力(0531-82923577,82923411);
    传真:0531-82962464
    电子邮箱:sdspfbgs@163.com
 

                             山东省普法办公室
                          2017年7月13日

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇司法部、全国普法办关于开展“我.. 下一篇关于开展首届齐鲁交通法治文化论..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博