网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

山东省省直普法骨干培训班
开班典礼在重庆举行
2018-04-16 15:15:40 来源: 作者: 【
    4月16日,省委省直机关工委、省普法办公室联合举办的全省省直普法骨干培训班(第一期)开班典礼在西南政法大学举行。省司法厅党委副书记、副厅长、省普法办公室副主任迟丽华出席仪式并讲话,西南政法大学副校长商文江致辞,省委省直机关工委宣传部部长王树海主持仪式。





    迟丽华强调,本次培训班是在全国上下深入学习党的十九届三中全会精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻省委《关于学习宣传贯彻宪法的通知》精神的背景下举办的,是推进国家工作人员学法用法和各项制度落实,增强党员干部的宪法意识和法治信仰,提升法治宣传教育队伍能力水平,推动“七五”普法规划和2016-2020年依法治省规划全面落实的有力举措。要认真学习宪法法律知识,全面提升自身法治信仰,认真落实中央省委要求,做尊法学法守法用法的先行者,积极落实普法责任制,扎实推进普法依法治理工作,为全省经济社会和谐稳定发展营造良好的法治环境。
    迟丽华要求,全体学员要端正学习态度,做到学以致用,遵守学习纪律,不断充实知识、更新观念、开拓视野,着力强素质、练内功,把学习培训作为提升自身业务能力和综合素质的重要机遇,全身心投入到学习培训中来,确保取得实实在在的效果,不断提升做好法治宣传教育工作的能力。





    省直有关部门、省管企业、部分市和中国铁路济南局集团有限公司、齐鲁石化公司、胜利油田普法办公室的普法依法治理工作骨干共计80余人参加第一期培训班。第二期将于4月22日至27日进行。
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇国家安全法律制度框架确立 法治意.. 下一篇威海市举办全市普法骨干宪法培训班

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博