网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

日照市司法局参加全市纪念“世界水日”“中国水周”暨第三届“水知日照”书法绘画展启动仪式
2018-03-28 12:50:54 来源: 作者: 【
    2018年3月22日是第二十六届“世界水日”,22日-28日是第三十一届“中国水周”,由市水利局、市政协科教委、市文明办、市普法办、市教育局、市书画联谊会主办的纪念第二十六届“世界水日”第三十一届“中国水周”暨第三届水知日照书法绘画展启动仪式在日照市图书馆广场隆重举行。市人大常委会副主任郑玉霞,市政协副主席王坤英,市水利局局长刘仲春,市委宣传部副部长、市文明办主任赵嘉兵,市总工会副主席李国栋,市教育局党委委员、副处级督学石磊,市司法局副局长刘书荣,市文广新局党组成员、副调研员封爱田,市水文局局长许彦刚出席活动。

    据悉,本次书法绘画展得到了社会各界和全市中小学生的积极参与,全市共征集到中小学生作品678幅,市书画联谊会共征集作品206幅。
    该项活动是今年继续落实“谁执法谁普法”责任制的又一重要举措,今后将继续加强水法宣传,不断增强全社会的爱水、护水、节水意识,形成“知水、爱水、节水、护水”的良好社会风尚。



(日照市普法办)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇日照市东港区司法局打造全市首家.. 下一篇嘉祥法德主题文化园换新装

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博