网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

文化科技卫生“三下乡” 法律知识宣传不能少
2018-03-30 11:27:31 来源: 作者: 【
    近日,2018年青岛市暨即墨区文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在即墨区通济新经济区阎家岭社区广场举行。

    启动仪式上,来自本市文化、卫生、科技等系统的200多名专家、学者和演员通过义诊、法律和农技咨询、文艺演出、送书法等丰富多彩的形式,为当地农民送法律、送知识、送服务、送农技,由此拉开了2018年即墨区“三下乡”活动的大幕。

    本次“三下乡”活动启动仪式上,即墨区依法治区办、区司法局、区法律援助中心工作人员,山东文鼎律师事务所、山东锦海盛律师事务所律师为参与活动的群众送去图书、法治宣传材料、法律服务便民手册等500余份,现场解答群众咨询100余人次。区卫计局、食药监局、人社局、市场监管局等单位也纷纷送出“小礼品”、“大礼包”。

(青岛市即墨区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇烟台市福山区立足本地 突出特色 .. 下一篇日照市东港区司法局打造全市首家..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博