网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

“活力乡村 飞扬神山”神山镇举办首届法制广场舞大赛
2018-04-09 12:18:41 来源: 作者: 【

    伴随着《福门开幸福来》朗朗上口的歌谣旋律,青竹山前村的广场舞队第一个登场,她们用饱满的热情跳出了新时期神山人民群众的自信、自强、积极、乐观的风采。4月7日上午,神山镇在镇初级中学体育场举办了首届法制广场舞大赛。全镇34支代表队近500名群众参加了本次比赛。

    赛前,兰陵县副县长张新荣代表县委、县政府致辞。他指出,通过开展广泛的普法宣传教育,近年来全县人民群众的法律意识明显增强,依法维权的意识和能力明显进步。他希望通过此次民间歌舞表演,进一步加强基层人民群众法制思想和法制观念,推动全县法制建设工作迈向新台阶。

    10时许,法制广场舞大赛正式拉开了帷幕。伴随着《福门开幸福来》、《茶香中国》、《祖国你好》等一曲曲歌曲或激情澎湃,或灵动飘逸,选手们淋漓尽致的表演博得现场1000余名观众的阵阵掌声和喝彩声。



    近年来,神山镇先后修建了很多文化广场,广场舞已经成为广大人民群众休闲健身的重要方式。特别是“六五”“七五”普法以来,随着社会普法教育机制的逐渐健全,群众的法治观念不断增强,全镇各个文化广场又悄然兴起了法治歌曲广场舞。如今,广场舞已经活跃在全镇的各个角落,成为法制宣传的生力军。

(兰陵县司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇淄博市临淄区中小学生交通安全体.. 下一篇百脉大讲堂 厚植新梦想

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博