网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

淄博市博山区博山镇召开法治文化基地建设培训会
2018-04-12 12:55:27 来源: 作者: 【
    近日,淄博市博山镇召开法治文化基地建设培训会,各村文化专职员参会。

    会议强调,法治文化与人民群众生活联系紧密,建设法治文化基地,有助于在群众中树立宪法至上、法律面前人人平等的法治理念。各村务必提高认识,统一思想,加强领导。结合各村文化广场与文化大院的整合修缮,融入法治思维,增加法治元素,营造尊法、学法、守法、用法的良好氛围。进一步弘扬法治精神,使之成为群众普法教育的文化基地、法治宣传活动的有力阵地和居民娱乐休闲的好去处,从而增强法治文化在全镇范围内的感染力、渗透力和影响力。

    近年来,为深化法治宣传教育,博山区司法局博山司法所积极通过各种途径大力开展法治文化宣传活动。通过在各村推动建设法治文化墙与法治文化书屋、设立法治宣传栏、充分利用微信公众号、今日头条号等进一步宣传普法活动、弘扬法治理念,大大提升了全镇居民的法治修养,为建设和谐博山镇营造了浓厚的法治文化氛围。

(淄博市博山区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇书“法”唱“和”,共建和谐社区 下一篇淄博市临淄区中小学生交通安全体..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博