网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

深夜尾随单身女 拖进树林抢现金
2017-06-19 09:26:48 来源: 作者: 【
  深夜趁四周无人,悄悄尾随单身女子至偏僻处实施抢劫。近日,宁夏回族自治区银川市金凤区检察院对李广明以涉嫌抢劫罪批准逮捕。
  现年43岁的李广明是河南林州人,2015年来到银川从事空调安装工作。今年3月31日23时许,李广明步行至北京路唐徕渠桥头,看到吕某(女)一个人在路上走,便悄悄尾随。走到北京路与正源街交叉口东北角的树林旁时,李广明从后面搂住吕某,强行将其拽进小树林里,用手掐着吕某的脖子,威胁其交出钱财,抢走吕某包内的800元现金后逃离现场。
  4月3日23时许,李广明再次来到唐徕渠桥头,以同样作案手法抢走马某(女)300元现金。
  案发后,吕某、马某分别报案,公安机关于4月12日将李广明抓获,李广明对抢劫事实供认不讳。(马芬)
(检察日报)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇巧设局碰瓷盗窃 不识货丢弃“LV” 下一篇有妇之夫结新欢 伪造证件被判刑

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博