网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

巧设局碰瓷盗窃 不识货丢弃“LV”
2017-06-19 09:32:06 来源: 作者: 【
  “设计”盗取女司机放在副驾座上的LV包后,因为“不识货”,竟然只将包内的现金和购物卡等物品分赃,将最值钱的LV包随手丢弃。近日,河南省郑州市管城回族区检察院以涉嫌盗窃罪将席更新、李东伟批准逮捕。
  今年2月11日晚上8点左右,李东伟骑着电动车载着席更新行至郑州市紫荆山路,见到前方路边停放一辆高档越野车,驾驶室里坐着一名女司机。二人经过密谋,席更新悄悄下车,埋伏在越野车副驾驶旁边。骑电动车的李东伟朝着越野车车尾猛地踢了一脚。
  司机宋某听到声音,以为有人追尾,急忙下车查看。宋某与李东伟争论时,忽然听到车子副驾驶关门的声音。宋某连忙上车查看,发现放在副驾座位上的LV皮包不见了,再下车查看,李东伟也不见了。
  席更新和李东伟盗窃成功后,将包内2000元现金和购物卡平分,但两人由于“不识货”,竟将价值8000多元的LV包随手扔了,还把包内价值4000多元的手串随意丢弃在家里。宋某报案后,二人落网。(鲍毅 校元元)
(检察日报)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇盖房纠纷频伤人 不思悔改“二进.. 下一篇深夜尾随单身女 拖进树林抢现金

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博