网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

取款随意放车中 不料被人盯了梢
2018-04-16 08:54:06 来源: 作者: 【
  尽管已经拿到了退赔款,被害人邢先生还是心有余悸,“从前只在新闻中看到取完钱就被盯上、被抢、被盗,没想过会发生在自己身上,太大意了……”近日,犯罪嫌疑人邵世平经辽宁省沈阳市辽中区检察院提起公诉,被法院以盗窃罪判处有期徒刑四年零十一个月,并处罚金8万元。
  2017年5月的一天,因办理保险事宜急需用钱,被害人邢先生先后去了两家银行共取现金15万余元。想到一会儿要去朋友家拜访,带着大量现金不方便,又害怕放在汽车副驾驶座位上被路人看见,他就将装钱的纸袋藏在了驾驶位的脚垫下,锁好车门并离开。他没料到,自己离开银行那一刻,就已经被早有准备的邵世平“盯梢”。他刚刚离开,邵世平就动手砸坏车玻璃,拿起副驾驶座位上的包溜走,发现里面不是现金后又返回车内仔细翻找,直到其得手后再次潜逃。(刘俏)
(检察日报)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇收购死猪私加工 被判拘役和罚金 下一篇房屋买卖起纠纷 毁坏财物被起诉

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博