网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

QQ群传播淫秽物品 如此挣钱要不得
2018-04-16 09:04:27 来源: 作者: 【
  网上建立QQ群,向入群者收取费用,在群里上传淫秽视频供入群者观看和下载。近日,江苏省扬州市邗江区检察院以涉嫌传播淫秽物品牟利罪对犯罪嫌疑人辛胜安批准逮捕。
  2016年9月,犯罪嫌疑人辛胜安为了“挣点钱花”,在淘宝网购买了13个QQ群号后,在群里上传淫秽视频、文本等,以1元到3元不等的费用吸引他人入群,群员可以观看并下载其上传在QQ群中的淫秽视频、文本等。2017年3月28日公安机关接到群众举报后,锁定犯罪嫌疑人辛胜安,于2018年3月16日对其刑事拘留。
  经查,案发前辛胜安已有5个QQ群被查封,他向正常运营的8个QQ群内上传20余部色情视频、1000余部淫秽视频以及600余个淫秽文本,传播淫秽物品总计达1.2万余人次,获利6.6万余元。(周倩)
(检察日报)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇心脑死亡时间不一如何定工伤 下一篇三人合伙“探寻宝藏” 盗窃大量..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博