网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

泰安市岱岳区举行集中退赃大会暨“防盗抢”普法宣传活动
2017-06-19 10:51:42 来源: 作者: 【
    6月16日上午,泰安市岱岳区举行了“保稳定 创环境 促发展”社会综合治理专项行动集中退赃大会暨“防盗抢 ”普法宣传活动。对公安机关追回的汽车、摩托车、电脑、手机、现金等一批赃物,公开返还受害群众。同时,向过往群众宣讲有关防范盗窃、抢夺、抢劫、虚假信息诈骗等知识,讲解电信诈骗、中奖诈骗等新型诈骗手法,现场解答居民提出的问题。这次大会进一步加大了打击“两抢一盗”犯罪活动的宣传力度,全面提升了群众防范意识,增强了群众的安全感和满意度。
    活动共发放各类宣传资料1000余份,共返还被骗奔驰轿车一辆、被盗贝纳利摩托车一辆、被盗电动车两辆、被盗电动三轮车一辆,返还被害人现金200余万元,返还农民工工资145000元。



(泰安市岱岳区司法局)

 
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇青岛市城阳区开展2017年“安全生.. 下一篇青岛市城阳区举办“立足四查四看..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博