网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

青岛市城阳区开展2017年“安全生产宣传咨询日”暨“安全宣传体验活动”启动仪式
2017-06-19 10:54:25 来源: 作者: 【
    今年六月是全国第十六个全国“安全生产月”,6月16日是全国统一的安全生产咨询日。为强化安全生产宣传教育,进一步普及安全生产法律、法规,促进全区安全生产形势稳定,营造浓厚的“安全生产月”文化氛围,按照国家、省、市的统一部署,根据城阳区2017年“安全生产月”活动方案要求。6月16日上午,城阳区组织开展了“安全生产宣传咨询日”暨“安全宣传体验活动”启动仪式。
    本次活动的主题是“全面落实企业安全生产主体责任”,主要采取悬挂宣传条幅,发放安全生产宣传材料,安全文艺演出、安全宣传现场体验活动等形式向群众宣传安全生产知识。活动开始后,城阳区安全监管局局长董林进行讲话,并宣布“安全宣传体验活动”正式启动。活动现场,包括城阳街道、区城建局、区安监局、区司法局在内的20余个单位参加,向过往群众发放宣传资料,并给前来咨询的群众进行讲解。
    此次活动,共设置现场体验区5处,发放《安全生产法》、《安全生产常识》等宣传材料2000余份,解答咨询100余人次,取得良好成效。







(城阳区依法治区办公室)

 
 
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇枣庄市市中区司法局深入推进“七.. 下一篇泰安市岱岳区举行集中退赃大会暨..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博