网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

滕州市举行学习新《宪法》知识竞赛活动抽奖仪式
2018-04-16 12:49:36 来源: 作者: 【
    为普及宪法知识,增强宪法意识,弘扬宪法精神,推动宪法实施,在全社会形成尊法、学法、守法、用法的法治氛围,滕州市于3月28日-4月3日举办了“尊崇学习维护新宪法,汇聚滕州发展新动能”的有奖知识竞赛,此次竞赛本着“针对不同人群,开通不同渠道”的原则,采取报纸答题和网络答题两种方式,吸引了山东省和北京、山西、湖南、福建、河北、江苏、浙江、辽宁、青海、天津等11个省份约1万余人次积极参加,实现了“线上线下”宪法学习全覆盖,成为一次学习宪法、宣传宪法的全民总动员。



    4月13日上午9时,新《宪法》知识竞赛抽奖仪式在滕州市政务中心二楼第二会议室举行,抽奖仪式在滕州市公证处公证人员的全程监督下进行。滕州市委常委、市委政法委书记、市全民普法依法治理工作领导小组副组长马峰,市政府副市长、市公安局局长、市全民普法依法治理工作领导小组副组长梁龙雨,市政协副主席、市全民普法依法治理工作领导小组副组长高广胜等市领导出席仪式并抽取报纸答题中奖者一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名和纪念奖50名。新《宪法》知识竞赛网络答题获奖名单也于抽奖仪式当天公布。





(滕州市司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇滨州市博兴县司法局组织全体干部.. 下一篇商河县司法局开展“国家安全教育..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博