网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

招远市开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动
2018-04-16 12:53:47 来源: 作者: 【
    4月15日上午,招远市普法办在府前广场组织开展了以“深入学习宣传宪法,开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的全民国家安全教育日法治宣传教育活动。市司法局、检察院、广电局、人社局、林业局、国税局、旅游局、烟草专卖局等20多个单位参加了宣传教育活动。旨在通过宣传普及国家安全法律法规,增强全民国家安全意识,形成维护国家安全的社会共识。

    此次宣传活动紧紧围绕活动主题,以习近平总书记关于总体国家安全观和加强国家安全工作的重要思想、重要指示为指引,大力开展国家安全宣传教育活动。现场工作人员面向广大市民积极宣传《宪法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》、《网络安全法》等法律法规,深入宣传宪法规定的关于公民树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全的基本义务。活动内容丰富、形式多样,氛围浓厚、亮点纷呈,切实提高了广大市民国家安全知识的知晓率和普及率,并为推进依法治国方略的实施和构建社会主义和谐社会营造了良好的社会环境和法治氛围。



    据统计,现场共发放各类宣传资料5300余份,书籍1900余册,接待法律咨询服务210余人次。

(招远市普法办)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇蓬莱市开展“国家安全日”集中宣传 下一篇滨州市博兴县司法局组织全体干部..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博