网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

枣庄市运兴公证处在全市率先同律师事务所建立战略合作关系
2017-06-19 10:15:01 来源: 作者: 【
    近日,枣庄市台儿庄区司法局举行律师公证业务融合转型升级研讨会暨战略合作协议签字仪式,下属枣庄市运兴公证处分别同山东千舜律师事务所、山东龙头律师事务所、山东信雅律师事务所、山东京杭律师事务所签署《战略合作协议书》,将在拓展业务、教育培训、实施品牌战略、文化建设、党建等方面加强合作、取长补短,实现优势互补、共同发展。
    活动由台儿庄区司法局局长李茂永主持,台儿庄区委副书记、区委政法委书记王光明出席并致欢迎辞,枣庄市司法局副局长张伟、枣庄市律师协会会长朱士刚、枣庄市公证协会会长崔培山、枣庄市司法局律师管理处处长刘祥金、枣庄市司法局公证管理处处长金世庶出席并分别讲话,枣庄市运兴公证处、山东千舜律师事务所、山东龙头律师事务所、山东信雅律师事务所、山东京杭律师事务相关负责同志进行了交流发言。
    本次签字仪式的举行,标志着枣庄市运兴公证处同各大律师事务所的战略合作全面展开,运兴公证处也成为枣庄地区第一家同律师事务所建立战略合作关系的公证处,对于搭建一个本地区的律师、公证跨界业务交流讨论平台,引进外地业务精英,推动从传统法律服务业向现代法律服务业的转型升级,提供复合式法律服务等具有重要意义。下一步,枣庄市运兴公证处将积极顺应法律服务行业自主创新和服务结构调整趋势,建立“律师公证协同创新中心”,加强律师、公证两大业务融合,优化业务结构、创新作业模式,共同研发新的法律服务产品,延长产业链、提高附加值、培植增长点,为经济社会发展增加新的有效供给。





(台儿庄区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇济南市市中区司法局为山东省老博.. 下一篇东明县司法局“一二三四五”做好..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博