网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

济南市市中区司法局为山东省老博会提供法律服务
2017-06-19 10:33:17 来源: 作者: 【
    6月16日,第九届山东省老龄产业博览会在济南舜耕国际会展中心开幕。为加强专项法律法规的普及和宣传,为老博会助力,济南市市中区司法局联合FM90.9济南经济广播在现场设置12米展台,组织40余人的法律服务团队开展集中宣传和服务活动,宣传与老年人相关的法律法规和政策,解答现场企业和群众的法律问题,为老年群众提供法律援助和法律服务,会展当天就接待咨询200余人次,发放法治宣传材料1000余份,受到热烈欢迎和一致好评。老博会期间,济南市市中区司法局、FM90.9济南经济广播和正荣凯法律服务团队将全程提供热情周到的法律服务,为维护老年人合法权益提供法治保障。

(济南市市中区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇按需所取 精准普法 高密市普法办.. 下一篇枣庄市运兴公证处在全市率先同律..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博