网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

临沭县店头司法所法治保障助推违建清理
2018-04-16 13:32:42 来源: 作者: 【
    为充分发挥司法行政法治宣传职能作用,服务党委政府中心工作,临沭县店头司法所通过法治宣传、法律服务等措施,服务违法建筑拆除工作,确保违建清理工作顺利开展。
  一是积极开展法律法规和政策宣传工作。店头司法所通过悬挂宣传标语、广播宣传等方式,在全镇营造“依法拆除违建”的法治氛围,与村居法律顾问、法律服务工作者等共同进村入户,发放宣传资料,讲解拆除违法用地有关的法律法规及政策文件规定。通过对各种法律法规、政策的宣传,确保拆除工作的顺利进行。
  二是扎实做好法律服务工作。店头司法所组织法律服务站工作人员积极参与法律咨询和合同见证工作。对群众提出的法律问题、政策咨询给予及时解答,树立群众依法用地的观念。通过各项法律服务工作,确保拆除工作在合法的程序中圆满完成。

(临沭县店头司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇枣庄市市中区光明路司法所多举措.. 下一篇规范报道程序 严抓脱管漏管

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博