网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

即墨:多部门联合开展民用散煤专项整治行动
2017-08-21 10:35:59 来源: 作者: 【
    近期,即墨市积极开展“民用散煤质量监督检查”专项整治行动,活动由科技和工业信息化局牵头组织,市综合行政执法局、市环保局与市场监管局共同参与。
    此次联合执法行动对城区30余家流通环节煤炭经营商户进行了突击检查,重点检查煤炭经营商户的营业执照、煤炭销售品类规格及煤炭合格证等情况,根据工作职责,我局负责查处城市建成区原煤销售行为。执法过程中注重广泛宣传,执法人员向城区煤炭经营商户详细讲解相关政策法规知识,督促广大经营户在订煤、选煤、购煤的各个环节上严格把关,严禁向市民销售原煤,切实维护消费者的合法权益,促进全市空气环境质量持续改善。
    下步,将继续加大执法处罚力度,依法严肃查处城市建成区原煤销售行为,确保执法监管到边到底,不留“死角”。

 (即墨市依法治市办公室)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇即墨市加强矿产资源管理促进安全.. 下一篇即墨市:“铁桶阵”力保食药安全

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博