网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

枣庄市台儿庄区司法局 召开“大学习、大调研、大改进”动员会议
2018-04-16 13:21:02 来源: 作者: 【
    为深入贯彻落实省、市、区委关于开展“大学习、大调研、大改进”的部署,对全局开展“大学习、大调研、大改进”做出安排,枣庄市台儿庄区司法局召开了“大学习、大调研、大改进”动员会议,局机关、局属单位、司法所全体人员及全区执业律师、基层法律服务工作者70余人参加了会议。

    会上传达了《关于在全局开展“大学习、大调研、大改进”的通知》,对工作进行了部署安排。
    会议指出,开展“大学习、大调研、大改进”是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,是推动司法行政工作的创新发展、争先进位的重要举措,全局上下要统一思想认识,切实增强责任感、使命感,不折不扣抓好工作落实。

    会议强调,要坚持坚持从严从实的标准,做到学习研讨要深入、调研走访要务实、改进提升要真实,高质量推进各项工作。4月底前,局党组和各支部要集中开展2次集体研讨,进一步深化学习教育。要围绕完善公共法律服务体系建设、大力推进“一村(社区)一法律顾问”全覆盖、创新基层社会治理等课题,集中力量开展调查研究。要及时梳理发现的问题,逐一制定整改措施,认真抓好改进提升。
    会议要求,要通过严格落实责任、强化督促检查等方式,不断加强工作领导,确保“大学习、大调研、大改进”取得实实在在的成效。

(枣庄市台儿庄区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇威海市环翠区司法局到张村镇开展.. 下一篇高密市司法局三点发力推进“大学..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博