网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

威海市环翠区司法局到张村镇开展企业园区法务工作调研
2018-04-16 13:21:50 来源: 作者: 【
    为进一步落实好省委关于“大学习、大调研、大改进”的工作部署,全面助推新旧动能转换重大工程,将“三联三服”工作扎根到实处,环翠区司法局积极响应号召,快速行动,扎实开展调研工作。
    近日,环翠区司法局一行9人,赴张村镇对孵化园、创新园等5处企业园区进行了实地考察调研。
    区司法局一行实地走访了威海鹰翔电商产业园、航空航天地面装备技术研究中心、双创人创新创业软件孵化园、山东巨蟹云电商孵化器、威海创新园水上休闲用品设计中心等创业园区,听取了园区负责人的相关工作情况介绍,并与部分企业负责人就企业法务配备及企业法律需求等相关问题进行了深入沟通和探讨。
    调研结束后,环翠区司法局班子成员与张村镇镇领导进行了座谈。就下一步区司法局如何为园区小企业及创业者提供优质法律服务,如何将“一村(社区)一法律顾问”的优质律师资源“引渡”至创业园区进行了深入的探讨。
    通过此次调研,区司法局对园区企业的法务工作情况有了更进一步的把握和了解。下一步,司法局将加大对全区创新园法务工作的调研力度,积极与园区内更多企业对接,了解其法律需求,深挖中小企业热点法律问题;同时,适时调整服务项目,优化服务内容,提供更有针对性、更优质的法律服务方案。区司法局将以企业法律服务者的角色,扎实开展好“大学习、大调研、大改进”工作,为提升全区企业依法经营水平和风险防控水平,建设现代化幸福威海的首善之区提供坚强的法律服务保障。

(威海市普法办)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇烟台市芝罘区司法局召开“大学习.. 下一篇枣庄市台儿庄区司法局 召开“大学..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博