网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

日照市岚山区司法局召开公共法律服务暨“一村(社区)一法律顾问”工作推进会
2017-06-16 11:01:30 来源: 作者: 【
    6月14日下午,日照市岚山区司法局组织召开公共法律服务暨“一村(社区)一法律顾问”工作推进会议。局领导、各乡镇(街道)司法所长、局机关各科室、单位负责人参加会议。

    会上,首先学习传达了区两办《关于开展“一村(社区)一法律顾问”工作的实施意见》和《关于加快推进公共法律服务体系建设的实施意见》文件内容。各(街道)司法所长汇报了近期本辖区公共法律服务和“一村(社区)一法律顾问”工作进展情况。最后,区司法局局长尚伟同志对全区公共法律服务和村(社区)法律顾问工作进行部署要求:一是要高度重视,深入学习两个实施意见,保证意见落到实处,各乡镇(街道)司法所制定切实可行的工作方案,扎实推进;二是各乡镇(街道)公共法律服务站和各村居(社区)法律服务室要结合实际高起点、高标准建设;三是各司法所要狠抓落实,及时汇报工作进展情况,适时司法所组织人员和时间对面上的工作进行现场观摩并互相借鉴,共同提高。

(岚山区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇淄博市淄川区召开现场会推进“一.. 下一篇枣庄市市中区永安司法所全力推进..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博