网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

淄博市淄川区召开现场会推进“一村(社区)一法律顾问”工作
2017-06-16 11:02:57 来源: 作者: 【
    6月14日,淄博市淄川区召开“一村一警务助理”“一村(社区)一法律顾问”工作现场会。会议由副区长、区公安分局局长武传海主持,区委常委、政法委书记高方出席会议并作重要讲话。

    会前,各镇办主要负责人、分管负责人、司法所长,各律师事务所、法律服务所负责人,区司法局相关科室负责人,先后参观了龙泉镇台头村、韩庄村的司法行政工作室、法律顾问室和人民调解室,对“一村(社区)一法律顾问”工作试点情况进行实地学习观摩。
    高方书记要求,要以“严细实高”为标准,按照淄川区委办公室、区政府办公室印发的《关于开展“一村(社区)一法律顾问”工作的实施方案》要求,从人员、场所、经费、宣传等方面迅速落实“一村一法律顾问”工作,确保群众不出村(社区)即可享受到法律服务,困难群体能够及时得到法律援助。

(淄川区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇淄博市淄川区“四项标准”促“一.. 下一篇日照市岚山区司法局召开公共法律..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博