网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

济南市长清区孝里司法所开展法治创城普法宣传活动
2017-06-19 10:23:29 来源: 作者: 【
    为进一步提高广大群众的法律意识,大力弘扬法治精神,结合创城之际,近日,济南市长清区孝里司法所联合检察室开展“弘扬法治、崇尚孝德、服务创城”普法宣传活动。
    活动中,司法所和检察室工作人员通过悬挂横幅、佩戴绶带、发放宣传册等形式,向村民介绍了非法集资的特征、青少年犯罪预防和农民常用法律知识等内容,引导村民学法用法,积极加入到法治创城的队伍中。同时设立咨询台,现场回答村民提出的法律问题。
    此次活动总共发放宣传册80余本,宣传单页200余张,解答群众咨询10多起。此次活动的开展,提高了群众的法律素质和维权意识,让群众从中学到法律知识、受到警示,进一步加深对法律的认识和理解,营造了浓厚的学法、用法氛围。





               (长清区孝里司法所)

 
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇即墨龙山高埠娃村农家妇女走进“.. 下一篇日照市岚山区中楼镇开展“全面落..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博