网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

成武县开展安全生产月集中宣传活动
2017-06-19 10:26:11 来源: 作者: 【
    6月16日上午,由成武县政府主办,县安监局、县人民政府安全生产委员会、县普法办联合组织公安局、交警队、消防队、气象局、住建局、农业局、农机局等二十余家单位在县委门后、亿客隆广场开展了“安全生产月”咨询日宣传活动。县人大副主任张冠忠、副县长孙玉魁、县领导张则建参加了此次活动。
    各单位按照活动实施方案的要求,围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的活动主题,通过悬挂标语横幅、制作宣传展板、设立咨询台、发放宣传材料等多种形式,向群众深入宣传公共安全、建筑安全、消防安全、交通安全、生活安全等方方面面的安全生产知识,耐心解答市民的咨询。活动的开展,进一步增强了广大群众的安全防范意识,营造了全社会共同参与安全管理的良好氛围。



                        (成武普法网)

 
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇济南市市中区司法局“量身定制”.. 下一篇滕州市滨湖司法所举办“安全生产..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博