网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

青岛市即墨区移风店镇加强卫生和计生法治宣传工作
2018-04-16 13:16:20 来源: 作者: 【
    为进一步营造卫生和计生工作良好的社会氛围,青岛市即墨区移风店镇通过加强三项措施,为全面提高人口素质提供良好的人口舆论环境。
    一是强化学习,加强对计生干部进行群众路线教育、计划生育政策法规、流动人口管理与服务、育龄妇女免费服务等知识学习,全面提升计生信息员的业务素质,增强把握全局、做好宣传信息工作的能力。
    二是提高宣传力度,切实加强卫生和计划生育宣传工作,加大信息报道力度,广泛开展党的群众路线教育、党的计生政策宣传。
    三是加强队伍建设,强化责任意识。建立健全镇村两级卫生和计划生育宣传信息工作队伍,充分利用网络等技术,及时、准确地报送和传输工作新闻和信息,反映镇卫生和计生工作的新面貌、新情况、新思路及新成绩,从不同层次展示基层工作的发展状况。

(青岛市即墨区依法治区办公室)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇蓬莱市开展“送法进军营、企业”.. 下一篇春风渐进百花开 不拘一格普法来

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博