网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

青岛市黄岛区公证处来商河县对接公证帮扶工作
2017-11-27 10:58:57 来源: 作者: 【
    为响应山东省司法厅《关于在全省公证行业举行结对帮扶活动》文件的精神要求,近日,青岛市黄岛区公证处来商河县对接公证帮扶工作。
    考察团首先来到商河县公证处考察处工作环境及公证人员配备状况,与公证人员进行了深入交谈,并向我处赠送了办公器材。

    随后,双方人员召开座谈会深入洽谈了结对帮扶活动的具体事宜。会上,商河县司法局对考察团的到来表示欢迎和衷心感谢,并简单介绍了商河县司法局基本情况及公证工作的改革情况。商河县司法局公证处主任对县公证处的人员配置状况、目前业务范围并发展改革情况等做了重点介绍。

    黄岛区公证处介绍了黄岛区公证处的基本情况。最后,双方对帮扶事宜进行了详细洽谈,并签署了帮扶协议。双方约定进行不定期人员交流活动,指导与协助我处短板业务的办理,加强与协助我处办公器材等硬件设施的建设,更好地促进公证事业全面、可持续的发展。

    此次两处的公证帮扶对接活动,加强了公证机构间的交流与合作,为商河县公证工作进一步加强队伍建设、完善内部管理机制、拓展公证业务、提高服务能力和水平开拓了新的思路,为推动公证事业均衡发展、提升公证公信力作出了共同努力。

                               (商河县公证处)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇莒南县司法局打造莒南公证品牌 唱.. 下一篇阳谷县公证处助力残障人士立户

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博