网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

宁阳县公证处现场监督“开票有喜”摇奖活动
2018-01-05 10:14:13 来源: 作者: 【
    为增强消费者协税护税意识,维护自身合法权益,规范税收征收秩序,确定自2017年11月1日起,在宁阳县范围内开展发票摇奖活动,每季度举行一次公开摇奖。为充分体现这项活动的公开公平公正,活动主办方与县公证处签订长期服务合同,申请宁阳县公证处进行整个活动的现场监督公证。
    1月3日上午,宁阳县发票摇奖活动第一期首轮电脑摇奖在县电视台举行。
    宁阳县公证处公证员潘庆文、李燕出席现场,按照现场监督公证程序规定依法对整个摇奖过程进行了公证。
经公证,整个摇奖活动及结果真实合法有效:在2017年第四季度录入的发票中,随机产生了826名入围者,又在826名入围者中,随机产生226名继续参加场内抽奖,其余600名获得每人100元的参与奖。
    226名场内参与者将在1月20日,在县公证处公证人员的监督下,在县人民会堂举行的《开票有喜》节目录制继续冲击大奖。
    县公证处为此次活动进行法律服务既体现了公证机构参与协税护税的义务,又向全社会展现了人民群众可信赖的公证公信力。

                             (宁阳县公证处)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇恋一方水土 育一方文化 下一篇尽公证援助之力 免孩童后顾之忧

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博