网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

烟台市福山司法局开展新一年度公证工作调研
2018-01-12 10:47:36 来源: 作者: 【
    为进一步提升公证处对外形象,更好服务全区经济社会发展,1月10日烟台市福山司法局到福山公证处开展新一年度工作调研。
    公证处作为窗口单位,面临对外咨询量大、业务环境复杂,对内业务繁忙、工作人员不足的困难,因此调研的重点为如何改善外部环境与优化内部管理。高局长指出提高公证业务的服务质量与效率,除了沟通协调改善外部环境,同时也要加强内部管理,适时根据工作需要调整工作方法,合理安排人员配置,在内部挖潜上动脑筋想办法,从加强管理创新方法上要效益要质量,确保公证业务办理效率高、质量好。
    公证处表示,将进一步总结经验、查找不足,以更高的标准更严的要求更优的服务为全区经济社会发展做出新贡献。

(烟台市福山区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇东阿县公证处集中收看《焦点访谈.. 下一篇恋一方水土 育一方文化

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博