网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

山东2017国家司法考试结束 设立16年的司考收官
2017-09-19 08:06:59 来源: 作者: 【
山东2017国家司法考试结束 设立16年的司考收官
    齐鲁网9月18日讯(记者 王春令)山东省司法厅消息,经过9月16日、17日两天四场考试,山东省2017年国家司法考试平稳顺利结束。
    据悉,2017年是组织实施司法考试的第16年,也是司法考试的收官之年,明年起将实施国家统一法律职业资格考试制度。今年全省报名人数达4万余人,创历史新高,全省共设17个考区,32个考点,1300多个考场,考点考场数为历年来最多。
    考试期间,省司法厅抽调精干力量,由厅领导带队组成10个巡考组,由厅机关处室主要负责人带队组成32个督考组,深入各考区进行检查指导和全程督导。全省17个考区全部实施司法考试考务安全管理系统,采用人像识别技术对入场考生进行逐一核验,有效防止了替考等作弊行为的发生。从总体情况看,我省2017年国家司法考试工作组织实施严谨,操作程序规范,考场秩序井然,整体工作平稳顺利。
(齐鲁网)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇山东跨省异地就医可即时结算 垫付.. 下一篇山东三部门联合随机抽取20多万户..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博